El Atlético Bembibre tampoco puede derrotar al Diocesanos (0-0)

El Atlético Bembibre encadena tres empates seguidos y frenan su inercia positiva

25 de Noviembre de 2023

Los de Ramón González encadenan tres empates seguidos y frenan su inercia positiva

El Atlético Bembibre, que había enganchado dos triunfos seguidos, sumó su tercer empate (0-0) seguido en el campo de un Diocesanos que llegaba al encuentro en el Sancti Spiritu más necesitado. Esa necesidad le hizo ser más ambicioso, aunque ningún equipo fue capaz de ver puerta en un campo de césped artificial

Comenzó con buenas sensaciones el cuadro abulense, buscando el campo rival, aunque no encontró el gol. Josito lo acarició al rematar una falta botada por Fer, que también lo intentó sin éxito en la primera parte. César tuvo también otra ocasión y Ángel remató por encima del larguero.

No hubo goles en el primer periodo y el conjunto berciano trató de reconducir la situación tras el intermedio con doble modificación del once a los pocos minutos. Uno de los incorporados, Christian, tuvo una clara ocasión superado el ecuador del segundo acto, pero su disparo con la zurda se fue fuera.

Ficha técnica:

C. D. Colegios Diocesanos, 0: Dani, Sáez, Gabri, Hugo, Borja, Sergio, Javi Gómez, De Bronze, Sola, Marco y Fabio. –Entrenador: Sergio Alonso.

Atlético Bembibre, 0: Ivanildo, Alderete, Igor Irazu, Alemán (Ceinos), Del Valle (Isra), Abel de Prado, Iker (Salgado), Iván Tato (Álex Martínez), Tapha Kanteh, Romero (Christian) y Enzo. -Entrenador: Ramón González.

Árbitro: Íñigo Hernández. Mostró cartulina amarilla a Iker por el equipo visitante.  Por el local, Garri.

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada del Grupo VIII de la Tercera RFEF disputado en el campo municipal Sancti Spiritu de Ávila.