El atleta berciano Saúl Ordóñez se queda fuera de la final de 800 metros del Mundial de Budapest

El de Salentinos acaba tercero, pero no consigue la clasificación por tiempos

25 de Agosto de 2023
Saúl Ordoñez

El corredor berciano Saúl Ordóñez se quedó fuera de la final de los Mundiales de Atletismo que se celebran en la capital húngara, Budapest, tras acabar en tercera posición su serie de semifinales de 800 metros. Acabó con un tiempo de 1:44:75, por detrás del canadiense Marco Arop, primero con 1:47:63, y el argelino Djamel Sedjati, segundo con 1:47:87.

El de Salentinos no pudo confirmar su gran año clasificándose para la final del Mundial, pero compitió muy bien en una carrera muy complicada. Pese a estar rezagado durante muchos metros, el berciano fue capaz de sacar su energía y remontar en los últimos. Sin embargo, no le sirvió para conseguir una marca que le permitiera estar en la lucha por las medallas.