Una Ponferradina en caída libre echa tierra sobre Munitis tras caer ante el Palencia (0-2)

19 de Marzo de 2017
Actualizado: 25 de Marzo de 2017 a las 20:32
MG_0236
MG_0236
NOTICIAS RELACIONADAS

El entrenador de la Ponferradina, Pedro Munitis, dimite (CLIC)

- El Álbum de Fotos de la grada y el partido (CLIC)

La presencia de Claudio Barragán en la grada del Toralín desata los rumores (CLIC)

FullSizeRender900

La Deportiva Ponferradina volvió a mostrar una de sus peores imágenes. Nueva derrota, en este caso 0-2 ante el Palencia. Con esta derrota Munitis anunció su dimisión al término del encuentro (CLIC). Hubo nuevos pitidos y el equipo sigue a siete puntos del play off, pero cada vez quedan menos partidos. Ahora solo faltan ocho jornadas pero a esta Deportiva no se le ve con mucha capacidad de reacción.

Crónica

Munitis puso en liza un once con alguna que otra sorpresa. Volvió al equipo al lateral derecho Adán después de cuatro meses lesionado. Los centrales fueron Xisco y Núñez y la apuesta en el lateral izquierdo fue la misma Ríos Reina. En el centro los habituales con la incorporación de Javi García siendo la única apuesta de arriba la de Pablo Pallarés.

La Deportiva Ponferrada empezó con ganas el partido. En el 6 ya lo intentaba Menudo pero su disparo se fue fuera. En el 17 jarro de agua fría para los deportivistas. En ese momento llegaba el tanto del Palencia que una buena contra Acoidán marcaba el 0-1 en el marcador. Dos minutos después otra mala noticia. Llegaba la expulsión de Chavero por roja directa. En el 25 Diego Torres estuvo a punto de marcar el segundo pero el disparo se fue alto. Dos minutos después Javi García dispara pero de forma muy floja. Alejando no tuvo problemas para atajar el esférico. La primera parte tuvo poca historia más. Intentos de la Ponferradina para igualar pero sin éxito. Los de Munitis no eran capaces de reaccionar. Con el 0-1 se alcanzó el descanso.

La segunda parte seguía por los mismos derroteros, pero la Deportiva seguía intentándolo. En el 52 buena jugada de Adán que tuvo un gran disparo tras jugada personal. El balón lo desvió a saque de esquina Alejandro. Un minuto después remate de cabeza de Pallarés tras saque de esquina. En el 68 disparo de Adán desde la frontal que se va alto. En el 75 remata de cabeza flojo de Yuri que había entrado minutos antes. Habían salido como recambios Yuri, Figueroa y Pastrana pero seguía sin llegar la esperada reacción de los locales. En el 78 el Palencia ponía el 0-2 y dejaba el partido sin opciones para los blanquiazules. El tanto de falta de Chuchi en el 79. En la jugada de la falta fue expulsado por doble amarilla de Núñez. El choque tuvo poca historia aunque los de Munitis buscaron el gol del honor pero no lo encontaron. Todo acabó con el 0-2. La Deportiva sigue a siete puntos del play off y se queda con los 44 puntos. El próximo fin de semana partido en Vigo ante el Celta B.

FullSizeRender-(1)900

FICHA TÉCNICA

PONFERRADINA: Dinu, Adán, Ríos Reina, Xisco Campos, Núñez, Jonathan Ruiz, Menudo, Chavero, Pallarés (Figueroa min.66), Javi García (Pastrana min.67), Caiado (Yuri min.59). Ent-Pedro Munitis.

PALENCIA: Alejandro, Asier, Héctor, Gallardo, Acoidán, Pelayo (Ibon min.71), Xavi Moré, Garmendia, Guillem, Diego Torres (Chuchi min.69), Inestal (Navas min.84). Ent-Miguel Zurro.

ÁRBITRO: Xavier Gómz Lanzabal (Vasco). Auxiliado por Javier Marrón Rodríguez y Ekaitz García Arriola. Amarillas para Ríos Reina, Inestal, Garmendia, Adán, Gallardo. Chavero fue expulsado con roja directa (min.19) y Núñez por doble amarilla (min.77)
GOLES: 0-1 min.17 Acoidán, 0-2 min.79 Chuchi.
INCIDENCIAS: Estadio El Toralín (3500 espectadores). 30ª Jornada del Grupo I de Segunda División B.