El atleta berciano Manuel Merillas disfruta en La Osera consiguiendo el primer puesto

El atleta berciano Manuel Merillas, uno de los mejores en carreras de montaña, se proclamó campeón La Osera 2023, carrera de 43 kilómetros en los paisajes cercanos a la localidad albaceteña de Paterna del Madera, en las sierras del Segura y Alcaraz.

22 de Mayo de 2023
Actualizado: 31 de Mayo de 2023 a las 14:00
merillas manuel la osera campeon

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Manuel Merillas (@manuel_merillas)

El corredor de Valseco paró el crono en 4:06:34 y llegó a la meta con mucha ventaja sobre Adrián Santos y Juan Pedro Molina, que completaron el podio al acabar en segunda y tercera posición respectivamente.

Con este triunfo en tierras manchegas, Merillas confirma su gran estado de forma a nivel mundial después del triunfo en la importante carrera de la Zegama-Aizkorri en tierras vascas. El atleta publicó sus sensaciones tras la prueba y aseguró en redes sociales que en esta carrera se siente “como en casa. Una carrera muy recomendable, donde se pisa mucha montaña y poca pista”, añadió el corredor de Valseco.