El Atlético Bembibre se lleva la primera alegría de la temporada en La Devesa en el derbi comarcal ante la Ponferradina B

El Atlético Bembibre respondió a sus malos resultados y logró, después de cuatro partidos sin ganar, la segunda victoria (2-0) de la temporada a costa de una Deportiva Ponferradina B a la que el derbi comarcal se le puso cuesta arriba desde el inicio. El doblete de Gabri, con goles al comienzo y en el tramo final, sentenció el encuentro, que aleja al equipo bembibrense de la zona de peligro del Grupo VIII de la Tercera RFEF y al cuadro de la capital comarcal de los primeros puestos de la clasificación tras acabar con una racha de cinco duelos sin perder.

06 de Noviembre de 2022
Actualizado: 13 de Noviembre de 2022 a las 12:35
atletico bembibre (1)

Apenas dio tiempo a tomar posiciones en la grada la formación bembibrense, pues se adelantó en el primer minuto gracias a Gabri, que aprovechó un rechace después de una combinación entre Álex Contreras y Christian para poner el 1-0 que luciría en el marcador al final del primer tiempo. Reaccionó pronto el conjunto ponferradino, que estuvo a punto de empatar poco después del 1-0. Sin embargo, evitó el empate Ivanildo con una espectacular intervención en la que mostró grandes reflejos. Volvió a brillar en otra ocasión el arquero local ante Raúl Arias.

Apenas hubo acciones destacables en el segundo tiempo hasta que Gabri puso la rúbrica a su doblete con un tanto de bella factura tras recibir, regatear a su rival y colocar el esférico en la escuadra del arco defendido por Fedotov. Pudo completar la fiesta absoluta el conjunto local, pero nadie pudo rematar el centró de Adri Espinar en los últimos minutos del encuentro y ya no se movió el marcador del 2-0, volviendo la alegría a la parroquia local con la primera victoria de la temporada en La Devesa.

Atlético Bembibre, 2: Ivanildo, Álex Contreras, Lolo, Álex Martínez, Adri Espinar, Óscar Contreras (Del Valle), Christian, Toni Badía, Alderete, Gabri y Óscar Crespo (Espi). Entrenador: Miguel Ángel Miñambres.

1. D. Ponferradina B, 0: Fedotov, Covi, Omar, Mancha, Nicolás, Mauro Molina, Raúl Arias, Yannis, Moussa, Sergio y Juan Klein. Entrenador: Rubén Vega.

Goles: 1-0: Gabri (min 1); 2-0: Gabri (min 69).

Árbitro: Fernández Rodríguez (Delegación del Bierzo), asistido Bernardo García y González García.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 9ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en el estadio La Devesa Bembibre (León).