El Bembibre sigue su puesta a punto con derrota (2-0) ante el filial de la Cultural Leonesa

Fernando Ministro vuelve a dar minutos a muchos jóvenes y sus jugadores resisten bastantes minutos

12 de Agosto de 2019
Actualizado: 16 de Agosto de 2019 a las 10:19
culturalbbembibre980
Fotos Twitter @AtcoBembibre

El Atlético Bembibre, que había superado a todos los rivales de su categoría en esta pretemporada y sólo había cedido ante un rival de Segunda B como la Cultural Leonesa, sufrió este domingo en Benavides de Órbigo su primer revés contra un equipo de la Tercera División. El filial culturalista, el Júpiter Leonés, derrotó por 2-0 a los del Bierzo Alto para romper esa imbatibilidad de los de Fernando Ministro antes de afrontar el próximo fin de semana los últimos compromisos de esta fase de preparación antes de iniciar la competición oficial en el Grupo VIII de la Tercera División.

El técnico del cuadro berciano dispuso de inicio ante una alineación muy similar a la del resto de la pretemporada, con Ivanildo en la portería y una línea de cuatro atrás compuesta por Basalo, Espi, Moli y Shadi. Samu, Héctor Santín, Xavi Barrio y Albertín ocuparon la zona ancha, mientras que Deivis y Willy fueron los atacantes. No hubo goles en el primer tiempo de un duelo condicionado desde los minutos iniciales por las condiciones meteorológicas, con un viento que impedía a ambos equipos jugar con facilidad.

Tras la reanudación Ministro efectuó una gran reestructuración en su formación y colocó a los jóvenes Álex, Jorge, Manu y Mon, además de volver a dar minutos al portero juvenil César. Los cambios mostraron un conjunto bembibrense quizá menos reconocible y que acabó cayendo ante los de Ramón González, que se adelantaron con un contraataque magistralmente ejecutado. El 2-0 definitivo llegó en el tramo final del choque.