FINAL / La derrota (0-1) de una decepcionante Ponferradina aleja el play-off y resucita al Albacete

Al borde del descanso, en el minuto psicológico, el Albacete se adelantó en el marcador. Álvaro aprovechó una pena máxima por penalti de Pascanu por mano para poner el 0-1 que sería definitivo.

08 de Mayo de 2021
Actualizado: 08 de Mayo de 2021 a las 20:52
PANA1321
PANA1321
17:55
¡Buenas tardes! La Ponferradina se bate en terreno amigo contra el Albacete Balompié con la esperanza de acceder al play-off hacia primera división. Desde las 18:15 horas lo narramos en directo, también con fotos. ¡¡VAMOS DEPORTIVA!!
18:00
¡Tenemos alineaciones! La Deportiva sale con lo previsto. Bolo apuesta por Adri como acompañante de Pascanu en el centro de la zaga, con Iván y Moi en los laterales. Caro será el portero, mientras que Morán y Sielva llevarán la manija. Curro y Pablo Valcarce serán los extremos, con Kaxe y Yuri en punta de ataque.
18:01
El Albacete cambia el sistema con la llegada del nuevo técnico. Fran Noguerol, además, pone a Bernabé bajo palos, con Gorosito, Jiménez y Kecojevic en línea de tres centrales, mientras que Benito y Caballo serán los carrileros. Mvondo y Torres ocuparán el doble pivote, mientras Álvaro y Peña estarán en las bandas ayudando a Ortuño.
tarjetaamarilla
Amonestado el defensa visitante Jiménez.
9
lesión
Se duele en el suelo Kaxe por la entrada del zaguero del cuadro manchego. Se recupera afortunadamente.
11
ocasión
Falta lateral colgada por Morán que no encuentra rematador.
15
ocasión
Saque de esquina que acaba despejando Pascanu tras un peligroso remate de Gorosito y una buena intervención del arquero local, Caro.
16
ocasión
Remate de cabeza de Kaxe que no encuentra portería.
21
ocasión
¡La vuelve a tener el Alba en un saque de córner! El remate de Jiménez se va fuera por muy poco.
28
Amonestado el visitante Benito al frenar con fuerza una llegada de Moi.
30
ocasión
Disparo lejano del local Curro que apenas complica a Bernabé.
32
ocasión
¡A punto de marcar Curro! Remate desde la frontal del área que se va rozando el poste.
37
ocasión
¡Remata Yuri contra el cuerpo de Benito! Buen centro de Sielva que no aprovecha el brasileño.
40
ocasión
Remate alto de Yuri.
42
Anulado un gol de Peña por claro fuera de juego tras un jugadón exquisito de Álvaro.
44
penalti
Mano de Pascanu clara tras centro de Peña.
45
gol
Aprovecha la pena máxima Álvaro.
45
descanso
Acaban los primeros cuarenta y cinco minutos con el 0-1 en el electrónico.
46
inicio
Se reanuda el choque.
46
cambio
Entra Gaspar por Kaxe en las filas locales.
47
Amonestado por los locales Iván.
56
Falla Ortuño pese a rematar en posición ilegal.