FINAL / La Ponferradina cae (3-1) en Cádiz después de jugar casi todo el partido con uno menos

La Deportiva Ponferradina, pese a que se quedó con uno menos por una polémica expulsión de Ríos Reina en los primeros minutos, mantuvo una buena imagen durante muchos minutos. De hecho, tomó ventaja al borde del descanso gracias a cabezazo de Trigueros que no pudo salvar Cifuentes. Pese a las dudas iniciales, el VAR dio validez al gol del defensa para llegar al intermedio con ventaja (0-1). Quizá esa expulsión mermó el físico de los bercianos, que recibieron tres tantos tras el descanso, el último después de que Bolo hubiera puesto a Asier Benito dejado tres defensas. Javi Navarro, Perea y Nano Mesa voltearon el marcador y sentenciaron la derrota (3-1) de la Deportiva, que no vivió un retorno feliz a LaLiga SmartBank.

16 de Agosto de 2019
Actualizado: 25 de Agosto de 2019 a las 17:57
ponferradina650

¡Buenas tardes! Comenzamos con la narración del partido entre Cádiz y Deportiva Ponferradina. Comienza LaLiga SmartBank, una ilusionante temporada 19-20 para la escuadra de la capital del Bierzo, que regresa a la categoría de plata y se estrena ante un histórico como el Cádiz y en un escenario imponente como el Ramón de Carranza. Allí, recordamos, debutó uno de los mejores jugadores españoles, Emilio Butragueño, hace 35 años.
¡Alineaciones confirmadas! La Deportiva sale con Manu García en portería y con Son, Pablo Trigueros, Russo y Ríos Reina en línea de defensa. El doble pivote, con Óscar Sielva y, por lo probado en pretemporada, Nacho Gil. Isi y Pablo Valcarce jugarán en las bandas, mientras que Kaxe y Yuri tendrán la responsabilidad de golear.
El Cádiz saldrá con Cifuentes como portero. Carcelén, Rhyner, Fali y Espino formarán la línea de cuatro atrás. ; Garrido, Bodiger; Salvi, Álex Fernández y Perea serán los centrocampistas. Caye Quintana será el encargado de hacer los goles.

La expedición de la Ponferradina, feliz en el Carranza.

Más fotos de los de Jon Pérez Bolo.

El banquillo del Cádiz, preparado para el partido.
Informa el Cádiz que ha llegado que ha llegado a un acuerdo para la rescisión del contrato de su defensa Ivan Kecojevic.  El jugador montenegrino llegó al club en el verano de 2017 y había disputado hasta el momento 62 partidos y anotado cinco goles.
0
inicio
¡Rueda el balón en Ramón de Carranza!
1
Falta colgada al área por el Cádiz que despeja Son sin grandes problemas.
8
Varias imprecisiones en la Deportiva a la hora de sacar el balón. No han generado peligro.
10
Lo intentan los bercianos a la contra, aunque todavía no han amenazado a Cifuentes.
11

Nos llegan imágenes de los aficionados bercianos desplazados a Cádiz.
12
ocasion
Error de Fali en el despeje que no puede ser aprovechado por Kaxe. Resolvió bien la defensa local.
14
Centro de Isi que despeja Cifuentes con los puños. En la réplica no llega el pase de Quintana a un compañero.
17
tarjetaroja
Expulsado Ríos Reina por una entrada con el pie en alto, aunque parece que podría ser amarilla.
22
ocasion
Falta botada por Nacho Gil que Trigueros no acierta a rematar a puerta. Parece que se molesta con Kaxe.
30
La Deportiva, pese a estar en inferioridad, no se desordena y apenas concede ocasiones.
33
Reclama penalti el Cádiz por mano de Sielva. Parece involuntaria. De hecho, es un despeje fallido que le impacta en la mano.
35

Aguanta bien la Deportiva (Foto: Cádiz CF).
37
ocasion
Disparo que se va muy alto de Álex Fernández.
40
ocasion
Llegada por la derecha de Salvi, quien pone el balón en el corazón del área para Quintana. Despeja Manu y rebota en el delantero para abortar el peligro.
43
corner
Favorable a la Deportiva y que va a sacar Isi.

44
gol

Tras revisar el VAR, Moreno Aragón da el gol de Trigueros.
45
Un minuto de añadido.
45
descanso
Los jugadores se van a los vestuarios.
Buena imagen de la Deportiva. Pese a quedarse con uno menos, Isi está cumpliendo en el lateral izquierdo. El gol de Pablo Trigueros parece que hace justicia.
46
inicio
Se reanuda el partido.
46
cambio
Javi Navarro entra por Garrido en los andaluces.
48

Son, siempre activo por su banda.
50

La Deportiva, dando la cara y ganando.
50
ocasion
Pase de Quintana que se pasea por delante de la portería de Manu.
54
tarjetaamarilla
Pablo Valcarce es amonestado.
55
gol
Empata Javi Navarro con un centro-chut que se envenena y sorprende a Manu García.
59
cambio
Saúl entra en lugar de Yuri.
63

El Cádiz domina a una Deportiva replegada.