El Club Natación Bierzo Ponferrada acudió al IX Campeonato de Castilla y León Open Alevín de Invierno de Natación con 5 nadadores

05 de Febrero de 2024

El Club Natación Bierzo Ponferrada acudió al IX Campeonato de Castilla y León Open Alevín con 5 nadadores Nuria Álvarez , Alejandro González, Mateo Autran, Alma Álvarez y Daniel Mota. Todos ellos firmaron una gran actuación consiguiendo traer para el Bierzo un total de 15 medallas.

Los alevines del Club Natación Bierzo Ponferrada se alzan con 15 medallas en el Campeonato de Castilla y León 1

Este pasado fin de semana, se celebró el IX Campeonato de Castilla y León Open Alevín de Invierno de Natación en la piscina “La Palomera” de León , con la participación de un total de 18 clubs de toda la Comunidad y 177 nadadores.

El Club Natación Bierzo Ponferrada acudió a la cita con 5 nadadores, Nuria Álvarez , Alejandro González, Mateo Autran, Alma Álvarez y Daniel Mota. Todos ellos firmaron una gran actuación consiguiendo traer para el Bierzo un total de 15 medallas.

La nadadora Nuria Álvarez  se proclamó campeona de Castilla y León alevín 13 años en las pruebas de 200, 100 y 50 metros braza. También obtuvo resultados para Alejandro González, campeón de Castilla y León alevín 13 años en las pruebas de 100 y 200 espalda y 200 mariposa, subcampeón en 100 mariposa y bronce en 50 mariposa.

El alevín Mateo Autran se proclamó campeón de Castilla y León alevín 13 años en 200 braza y subcampeón en 100 y 50 braza y 200 estilos. Y Daniel Mota consiguió alzarse campeón Castilla y León alevín 12 años en 100 braza, subcampeón 50 braza y bronce en 50 braza.

De esta manera, el Club Natación Bierzo Ponferrada cosechando éxitos en los diferentes Territoriales por categorías y será el turno de los Infantiles los días 17 y 18 de febrero en el Campeonato de Castilla y León a celebrar en Valladolid.