El Tarazona da la sorpresa y acaba con la racha de la Ponferradina (0-1)

Un tanto de Cubillas en los últimos minutos acaba con la marcha positiva de la escuadra berciana

25 de Noviembre de 2023
Actualizado: 25 de Noviembre de 2023 a las 20:34
El Tarazona da la sorpresa y acaba con la racha de la Ponferradina (0-1) | Twitter Ponferradina

Después de tres victorias seguidas y tres partidos sin encajar goles, la Deportiva Ponferradina fue a tropezar donde menos lo esperaba, contra un Tarazona que no conocía la victoria en los últimos tres partidos. Sin embargo, se llevó los tres puntos del Toralín después del gol de Cubillas en los últimos minutos que certificó el 0-1.

El dominio fue berciano en los primeros minutos y la mejor ocasión fue de Lancho al rematar una falta ejecutada por Andoni. Por los aragoneses lo intentó Kortazar con un disparo que detuvo Andrés y Guiu, que remató lejos de la portería y no pudo evitar el 0-0 con el que acabó el primer tiempo.

No le gustaba la dinámica a Íñigo Vélez, que puso la carne en el asador con un triple cambio. Ni la entrada de Carrique, que volvió tras la lesión, evitó la derrota por el gol de Cubillas. Ninguna de las variaciones tuvo repercusión en el resultado y los puntos volaron a tierras aragonesas, quizá por sorpresa.

S. D. Ponferradina, 0: Andrés Prieto; Ale Díez (Carrique), Sibille, Toni Leal (Cerdá), Lancho, Andoni López (Nil); Markel Lozano, Clavería (Igbekeme); Ernesto, Yuri (Vázquez) y Dacosta. –Entrenador: Íñigo Vélez.

S. D. Tarazona, 1: Yoel; San Emeterio, Amoah, Pedre, Trilles, Kortazar; Cano, Gil, Keita, Guiu; y Cubillas. –Entrenador: Molo Casas.

Goles: 0-1: Cubillas (min 74).

Árbitro: Palencia Caballero, asistido por Gutiérrez Martino y Vázquez Penas. Mostró tarjeta amarilla a Camacho, Enri, Reguera y Tavares por el equipo visitante. Por el local, a López y Cerdá.

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada del Grupo 1 de Primera RFEF celebrado en el estadio Municipal El Toralín de Ponferrada.